День разменяли на часы...

День разменяли на часы
И ночь подруга верная со сном
Заходит обнаженная в мой дом
И тихо колыбельную поёт
Свеча трещит не знаю почему
А может от неё горит вся нечисть
Я потихоньку строки допишу
И утро встречу с ярким солнцем.


Рецензии