проба неведомых стишков-порошков

болело все пчела плевалась 
отвратный мед уже с утра
а медовуха не кончалась
вчера

покрыл комвзвода филигранно
танкист обиделся оффлайн
и просыпаться буду рано
с раммштайн               

эх цены думкой богатею
картошка хлеб сосиски чай
гулять с зарплатой все грустнее
прощай

надеясь охмурить зазнобу               
грузин портвейну плесканул
не прокатила гамарджоба
заснул

соседка любит молодиться
подтяжки пилинг макияж
супруг на праздность духа злится
еб-шь

охотясь на курортах края
в песок он закопал кольцо
супруга дома мордой ткнула
в крыльцо

айфон убрав небрежно в гуччи
икры купил не повредит
ведь у него на этот случай
кредит

клиент вел слишком фамильярно
на чай не дал был крайне груб       
закончит муха жизнь бездарно
прям в суп

муж убежал в магаз со свистом
жду третий час недалеко
он приписал в начале списка
пивко
               
в застолье отдых я глазам дал      
вино расширило зрачки
не видно дам искать придется
очки

он может и нормальный муж был
но дифирамбы не пою
так как частенько нажирался
в свинью

ругались долго две блондинки
про образованность их спор
та победила что читала
кроссворд

всем миром разбирали дело
за руку бармена никак
он чаем замещал умело
коньяк

сказала что люблю готовить
а он наивный человек
за сердцем руку мне готовит
навек

к подтяжкам морда привыкает
от ботокса не хмурит лоб
супруг беснуется считает
вот жлоб

 вчера ругал я шефа матом
орал в курилке громче всех
спросил сегодня как зарплата
мой шеф


вкус звезд разлитый по бокалам
сказал кудесник периньон
и стоить должен он немало
нальем

внесла маленькие коррективы, ямб "хромал")


Рецензии
...вчера ругал я шефа ...атом
блин,букву не нашёл никак
сегодня выдал ...не зарплату
...удак!

Виктор Простнов   27.07.2017 01:04     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, супер!))

Иоланта Соколова   29.07.2017 17:01   Заявить о нарушении