Миллион лет назад
Когда мамонт ходил по земле
Высоко в небесах птеродактиль летал
Гнезда вил он себе на скале.
А из предков у нас синантроп лишь гулял
Промышляя дубиной своей.
Алозавра поймав, хвать под мышку его
И в пещеру бежит поскорей.
Кентозавра ему удавалось поймать
Шкуру снимет в пещеру припрёт.
Не поджарив его даже не посолив
Разом мигом всего он сожрёт.
А бывало когда синантроп хочет жрать
Съест того кто с ним рядом сидит
Только после обеда он вспомнив о ней
Чуть подумав слегка загрустит.
Свидетельство о публикации №117072609560