Господи, как же хочется

Господи, как же хочется
Не тормозить, лететь,
Ноты мешать со строчками,
Перышком шелестеть.
То в голубой, то в розовый
Красить шатер души.
То с тишиной, то с грозами
В сердце своем дружить.


Рецензии