Мне опять не угнаться
Да и лето ли было? Да так
Заблудилось наверное где-то
Да и в сущности что там? - пустяк,
Что так ждали его у порога,
Что так верили... но не пришло
Скоро желтые листья дорогу
Вновь засыплют и лето прошло
Свидетельство о публикации №117072609513