А мне за летом не угнаться

А мне за летом не угнаться,
И не вернуть и не простить ...
А скоро вовсе расставаться.
Ну как его остановить?
Как добежать? как с ветром взвиться?
И крикнуть там "остановись!!!"
Как стать огромной белой птицей,
Обнять его и сохранить?


Рецензии