Ночью у костра

Горит костёр, огнём всех согревая,
Искры летят, нам освещая ночь,
Тускнеют тени, от света пропадая,
Под ноты струн уходит скука прочь.

Сидит сосед, на песню намекая,
И спеть её команда вся не прочь,
А угольки в костре, уж дотлевая,
Нас согревают. И теплеет ночь


Рецензии