бабье лето
Осень нынче ранняя пришла.
Скоро мы увидим как метели
Белые сугробы намела.
Но мы ждём придёт ещё к нам лето
Бабьем называем мы его.
Дни подарит солнечного света,
А взамен ни спросит ничего.
Мы всегда встречаем бабье лето
В ожиданьи добрых перемен,
Чтобы было в мире больше света,
Было меньше горьких нам измен.
Свидетельство о публикации №117072609458