Поздравление с Годом Дракона

В небесах плывёт пылающее море,
Облака в багрянце видятся сквозь лес.
Жизнь-борьба в наш век,но не такое горе,
Образец-природа,в ней наш интерес.

Жизнь трудна порой,да только ожидаем,
Что придёт к нам с миром Новый,Новый Год-
Наш Дракон родной.Его мы повстречаем
С радостью и счастьем.Он не сбавит ход,

Он примчится к нам, закружит вьюгой белой,
Он зажжёт сердца дыханием своим-
Беленький Дракон.Своей рукой умелой
Свяжет цепью белой он сердца родным.

Знайте,буду ждать звоночек телефонный,
Вы нам позвоните,буду очень рад,
Если вдруг услышу голос чей-то ровный,
Пусть душа моя вдруг расцветёт как сад.
26.12.1999г.


Рецензии