Благодарю

Отец, Великий наш небесный
Благодарю тебя за всё, что ты нам дал
За хрупкий мир прекрасный и чудесный
За жизнь, что подарил и путь нам указал
За то, что верил в человека
Через столетия, века
За твою сильную любовь
Ценнее  нет  из всех даров
За то, что душу с духом дал
Чтоб человек в грехе не пал
За то, что Божий сын, как человек рожден
Который смерть поправ, был воскрешён
Чтоб верой к Богу мир был наполнен
За  десять Божьих заповедей данных
На каменной плите, чеканных
За то, что нас наказывал и помогал
Чтоб человек достойно поступал
И путь намеченный судьбой не потерял
За это и не только, за всё благодарю
И очень об одном прошу, молю
Чтоб прекратились войны
И были беды от людей отведены
А мир был сохранён
И на века был освящён
От бед был ограждён.


Рецензии