Ассоциативная лирика. Ангелы и демоны

Белое поле. Чёрный квадрат.
Райское море. Выжженный ад.
Юный рыбак. Старый пират.
Секс по любви. Гнусный разврат.
Честен и беден. Лжив и богат.
Один избиратель. Другой депутат.
Солнца восход. Солнца закат.
Розовый персик. Кровавый гранат.
Рождённый летать. Рождённый скакать.
Пером щекотать. Копытом топтать.
Сначала рождаться. Потом умирать.
Ангелом быть. Демоном стать.


Рецензии