На небе будет Божий Суд!

На земле нет Судов Божьих, нет,
Не телам ведь Суд будет, а душам.
Милость Божья средь множества бед,
Призывает Господь Слово слушать.

На земле правит зло до времён,
"Защищу"!- молвит Бог:-"Обратитесь!"
Только Истиной, верой силён,
На доверие к Творцу не скупитесь!

Не считайте, что судит вас Бог,
Когда вдруг в дом приходит ненастье!
Ведь желаете, чтобы  Бог спас?
Через трудности путь лежит к счастью!


Рецензии