Ласкает пламя лик икон
И тает плавно воск на свечах.
У тишины здесь свой закон.
И у церквей закон тот он вечен
Пахнуло старой сединой,
И охватило дух мой нежно.
Я стал сейчас совсем иной,
Преображение неизбежно.
Касаясь вечности душой,
То торжество, величье Бога.
Вдруг вызвало во мне покой,
И растворилась вмиг тревога.
Александр Бабинин
10.05.2017.
Свидетельство о публикации №117072609346