Глупо

Я подарю тебе звезду
Я найду одну звезду из тысячи
И подарю тебе как оберег
Пусть ее дивный и далекий свет
К тебе приходит тихо на ночлег
Я подарю тебе одну звезду
Пусть нежным лучиком тебя коснется
Я не могу твой сон оберегать
Договарюсь со звездочкой
Надеюсь , что она тебе загадочно
В окошко улыбнется


Рецензии