Упорхнувшая любовь

Вчера спросил меня...
С кем я жила?
Иль с чем?...
И почему я от тебя ушла?
С тобой, сто раз мы обсуждали.
Нам расставание на пользу,
Когда мы вместе,
Это не нормально.
Друг другу, жить мешаем
Друг друга, мы уничтожаем
Дыхание, друг другу,
Мы перекрываем
Прошу не заводить пластинку...
Что жить не можешь без меня.
Со мной, ты тоже быть не можешь
Страдаем вместе мы всегда.
Ну, вспомни...
Пытались,
Идеальную семью создать
Но не услышали друг друга
Во взглядах,
О семье мы не сошлись.
Теряли время,
Пока, об идеалах рассуждали.
Попробуй жизнь свою,
Ты с чистого листа.
Не лезь ко мне, и не звони.
Былое, нам уж не вернуть,
Любовь как птица упорхнула,
Не удержали мы её
А может просто, не хотели.


Рецензии