Испытания в щадящем режиме

Я со Христом, я примирилась с Богом,
Я Господом Великим спасена!
Но знаю, что тяжёлая дорога
Нам, детям Бога, на земле дана.

Испытывает Бог, чтоб крепла вера,
У каждого свой путь и своя боль.
Но, Слава Богу! не даёт без меры,
Играют трудности для нас благую роль!

Я часто в поликлиниках, больницах,
Но от болезней нет страданий мне!
Невольно вижу боль на грустных лицах,
А  для меня всё это,как во сне!

Не остаётся горечи от боли,
Они слабее, чем Христос во мне!
Я благодарна за святую волю,
Что помогает в холод и в огне!


Рецензии