Радуга

Нарисовав по небу яркие мазки
Соединив два берега реки
Так близко, руку протяни, не высоки
Два ангела создали чудо мостики
Мост синий создал первый
Второй добавил зелени к нему
Чернил плесну, чтоб ярче было первый
И жёлтого, цвет солнца нужно дать ему
Сказал второй и желтый сверх зелёного добавил.
А первый, бирюзой провел по краю
Второй, оранжевый прибавил
И алым сверху весело подправил
И вот он радужный, небесный мост готов
Улыбка  неба, семь цветов. 


Рецензии