В долгу пред Богом

В ДОЛГУ ПРЕД БОГОМ

Их было много
но мало кто оставил след
в моей душе
и рану сердца
и радости и бед
и не видать мне моих ушей
я помню как ты давала перца
а я восхищался и молчал
уже уверен был , что люблю
ещё не успев как следует влюбиться
Ты такая одна
хоть у меня было много
но такого подарка дорогого
такою нежность полна
я не встречал никогда
за что в долгу пред Богом


Рецензии