Когда вдруг станет одиноко
Когда померкнет все вокруг.
Я буду помощи просить у Неба.
И сжалиться просить Судьбу.
Чтоб дали сил с колен поднятся.
Чтоб после тьми увидеть свет.
Чтоб жизнь свою не зря мне тратить.
Чего-то не искать и что-то не терять.
Мы часто не ценим то,что имеем.
Лишь утратив все до конца.
Мы обретаем силу.
И движемся к новой цели.
Оглядываясь в прошлое.
Ты смеешься над собой.
И понимаешь,как не правильно жила.
Твой внутренний мир меняет свой облик.
Свидетельство о публикации №117072609211