Забудешь я

И в паре ты уже чуть больше,
Когда семьёй стал многолик. 
Забудешь "я" и станешь тоньше,
Ведь нет тебя - Господь приник.

Целуешь маленькие ножки,
Читаешь сказку про принцесс
И, словно яркие обложки, -
Любой день жизни из чудес.

То, вдруг, заметили лягушку,
То новомодного жука.
А вот в припрыжку за подружкой -
Сыграй-ка в салочки пока.

И каждый день стал, вдруг, полезен,
Когда прожил, творя любовь.
И жизнь, в которой мир так тесен,
Сорадостью лучится вновь.

26.07.2017

здесь и сейчас для Вас ...

https://youtu.be/bH4zJB6bR44


Рецензии