Друг

Кто проверен годами
Не бросает на ветер словами
Устоял в схватке с врагами
Уж не раз доказал  делами

Позови, он всегда отзовётся
Поспешит, от дел оторвётся
Ему смело душу откроешь
От него ничего не скроишь

Он поймёт и даст советы
И  поддержит, найдёт ответы
Выслушает, подытожит
На себя часть проблемы возложит

-Я же должен тебе.- Сочтёмся
По решаем всё, оторвёмся
Будет всё позади, посмеёмся
Не грусти, мы прорвёмся. 

Ты мне Богом послан, я знаю
И как брата тебя почитаю
Беды нам не страшны, считаю
Если только вдвоём, понимаю.


Рецензии