Нет окружения четкого

Нет окружения четкого,
Только одни росточки.
Дай мне капельку черного,
В центре поставлю точку.
Дай мне капельку белого,
Брошу в небо ночное.
Что не делала - сделаю,
Что закрыто - открою.


Рецензии