Родня

Всё хорошее
И плохое
В себе несём
От родных,
От фамилии,
Отчества
До имён
Своих.
Этой родинке
Тысяча лет,
Улыбаюсь
Лукаво,
Как дед.
Не предам
Никого,
Как мать,
О любимых
Буду скучать.
Мир построила
Вся родня.
И за ними
Тянусь и я.
26 июля 2017 года.


Рецензии