Лето

Вот и пришло к нам лето
Всё солнечным теплом согрето
В убранство яркое природа вся одета
Идет создание прекрасного сюжета
А дни становятся светлее и длинней
Так много фрукты, ягод, овощей
А в городе нам стало душно, парко
От раскалённого асфальта очень жарко
Прохлады хочется душе и телу
Пора на отдых, а работу передать отделу
И на природу к водоему на неделю
Чтоб закружилась голова от хмеля
От аромата трав, цветов
И тайны летних вечеров
От воздуха кристально – дурманящего
И отдыха долгожданного,  настоящего.


Рецензии