Пойду учительствовать...

Пойду учительствовать, примут если,
Мне есть что детям поразсказать
О том, как жизнь, бывая пресной,
Полезней сладких может бывать.

Пойду учительствовать, когда примут,
Мне нужно детям пересказать,
Что в яркой жизни таланты гибнут,
Когда не могут в ней меры знать.


Рецензии