короткие зарисовки

                КОРОТКИЕ  ЗАРИСОВКИ

                Есть  Авеню на букву:  «Ха»,
                Оно зовётся: «Экс».
                Чтоб было дальше от греха
                С коротким словом: «Секс».

                Это вам, друзья, не шутка,
                Настоящий был скандал:
                Шёл по улице Малютка
                И прохожих раздевал.

                Была Америка английской.
                Прошли далёкие года.
                И независимый и близкий
                Приют дала нам навсегда!

                Когда в общественном сартире
                Ты целый час сидишь, дружок,
                Не забывай, что в этом мире
                Ещё есть тот, кто ждать не смог!

                Потанцуйте Вы немножко,
                Вас встречают горячо!
                Дайте ручку, дайте ножку,
                Дайте кое-что ещё!

                Без матершины и без хамства
                Стихи по-старому пишу.
                Я не люблю, когда с упрямством
                На уши «Вешают лапшу!»


Рецензии