Мы помним

ВЛАДИМИР ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ,
И ВО ВСЮ ТВОРИЛ
ПЕВЦОМ И АКТЁРОМ БЫЛ
У МНОГИХ НЕРВЫ ПРОТРУСИЛ

ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ У НАС,
НО ОСТАЛСЯ ЕГО ОБЛИК И ГЛАС.
МЫ ПОМНИМ ВЛАДИМИР ТЕБЯ.
ВСЯ НАША РОССИЙСКАЯ СЕМЬЯ


Рецензии