Неизвестному читателю

Читатель неизвестный зашёл из интернета
На мою страницу, merci ему за это
Он мои стихи совсем немного почитал
Ему я благодарен, я этого так ждал
Читатель неизвестный, тебя мне не хватало
Я об одном жалею, что посещений мало


Рецензии