Букетик
стоять остались на столе
оденусь в белую рубашку-
мыслю только о тебе
Ушёл так быстро,не прощаясь
не сказав,прости
быть может,в чём то и раскаюсь
будь одинок,но не грусти
Настанет день,уйдут печали
забудешь может и простишь
к берегу какому-то причалишь
любовь лишь в сердце затаишь
Свидетельство о публикации №117072609077