Мир жесток, я это знаю
Хочется жестокость усмирить,
На сложность жизни уповают,
Попробуйте ее любить.
Любви все возрасты покорны,
Попробуйте себе немного взять,
Жизнь Ваша будет плодотворней,
Но что то надо и другим отдать.
Красивы утренние зори,
С горизонта солнца-диск "встает",
Лучи бросает золотые,
Теплом всю Землю обдает.
Луч коснется крон деревьев,
Затем касается травы,
Здесь есть любовь,вы мне поверьте,
Любовь и Солнца и Земли.
Любви к прекрасному рассвету,
Рассвету матушки- Земли,
В этот миг в любовь одетой
Земля, красива вся, смотри.
Свидетельство о публикации №117072609015