Красивы утренние зори
С горизонта солнца-диск "встает",
Лучи бросает золотые,
Теплом всю Землю обдает.
Луч коснется крон деревьев,
Затем касается травы,
Здесь есть любовь,вы мне поверьте,
Любовь и Солнца и Земли.
Любви к прекрасному рассвету,
Рассвету матушки- Земли,
В этот миг в любовь одетой,
Земля красива вся! Смотри!
Свидетельство о публикации №117072609014