Вечная наша игра
Кошки и мышки,
Вечная наша игра,
Скорость держи,
Если услышишь:
Складывай крылья, пора!
Жизнь или смерть,
Я выбираю
Светлую суть бытия,
Добрую весть,
Веру без края,
Мудрость текущего дня.
июль 2017
Свидетельство о публикации №117072609005