Я подарю тебе любовь
Где наслаждается мой взгляд,
Бежит катер на просторе,
И я ему безумно рад;
От него волною пенной,
Гребень движется на скалы,
Бег закончит постепенно,
И удар там будет малый;
А солнце греет тарханкут,
Вода, как чистая слеза,
Нас гроты манят и зовут,
Природой создана краса;
И в скалах, чаша есть любви,
Все купаются как дети,
Ты лишь родная позови,
Пока жив, на этом свете;
Я подарю тебе любовь,
Какой ты, еще не знала,
Пусть будоражит в жилах кровь,
Жизнь с тобой, начнем сначала...
Свидетельство о публикации №117072608976