Умри, но не сейчас

УМРИ , НО НЕ СЕЙЧАС

Умри , но не сейчас
а лишь когда пробьёт час
расплаты за поруганную любовь с тобой
когда ты бросил её для жертвы новой
ту , что ты забыл её уже , мой дорогой
Умри, когда в предсмертный час
поймёшь ошибку свою
и перед тем как покинуть нас
ты скажешь, прости, но я тебя ещё люблю


Рецензии