Кредо

Я тысячу раз говорила себе:
- Будь духом сильна! Не сдавайся судьбе!
Ты к цели иди всем смертям вопреки.
Одной  это трудно, порой не с руки.
Настойчиво в жизни свой путь обозначь,
Где нужный  набор теорем и задач.
Пусть часто придется шагать наугад,
Но светом заполни тот черный квадрат.
В дороге найдутся друзья и враги.
Ты душу от зла, как родник, береги.
Счастливой улыбкой весь мир озари,
И то, что имеешь, на память дари.


Рецензии