***
Зеленых листьев гроздь над головой
и пестрой клумбы пышные букеты…
Как сладко пахнет липой и травой –
почти забытый вкусный запах лета
вдыхая, надышаться не могу:
всего лишь сквер у ног многоэтажки!
Но просится на фото и в строку
чванливый голубь в зарослях ромашки!
Свидетельство о публикации №117072608948