Дождь и дождь...

Будем считать -он тебя не достоен,
Пусть он идет-где вишни цветут,
Вашей любви -был настой перестоен,
И был истерт -ваш жасминовый прут.
Горько-ты скажешь,
Горько и трудно,
И на колени себе упадешь,
Только на губы твои-незабудки,
И на глаза твои-дождь и дождь


Рецензии