Хитрецов Творец не любит

ХИТРЕЦОВ ТВОРЕЦ НЕ ЛЮБИТ.

Хитрецов Творец не любит,
Всех таких огнём погубит,
Не шути с Отцом и небом,
Увлекаясь злачным бегом…

***

Бог всё видит,всё он знает,
И достойным он поможет...,
Впрок на картах не гадает,
Он достать любого сможет.

Лик Творца подобен солнцу,
Образ мыслями не скажешь,
Он прильнёт умом к оконцу,
Ты ему всю боль расскажешь.

Ты дружи с Творцом разумно,
Веру в сердце и в душе неси,
И не порти тело вольнодумно,
Будешь жив, у Господа спроси.
26.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ХИТРЕЦОВ ТВОРЕЦ НЕ ЛЮБИТ" (из ВКонтакт):
1. Владимир Шаховский
Отзыв положительный!

2. Наталья Емельченкова
Отлично! Золотой лайк"! Божьих благословений!

3. Ирина Комкова
Супер!

4. церковный органист-регент Наталья Стрелкова
Понравилось! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   13.08.2018 15:54     Заявить о нарушении