Июльская погода
Вздыхают дачники - не повезло,
Но, если лето расцветать не хочет,
Пожалуй, расцвету ему назло.
Я из июля выйду в юбке узкой
(Свободна.У морей погод не жду!),
С цветочным принтом на прозрачной блузке,
Я в август остывающий войду,
Потом, не по погоде разодета,
Запальчивый сентябрь сведу с ума,
И снова отыщу в нем бабье лето,
И обманусь в который раз сама
Свидетельство о публикации №117072608907