и ты сотрешь невидимую пыль

и ты сотрешь невидимую пыль
и ты сотрешь невидимую жалость
кто мне звонил? – здесь отголосков нет
а телефон был выключен, усталость.

и если в ожидании отцов
проснулся в непрерывном сожаленьи
живи до старости
и не ищи основ
и встречи не ищи с своим сомненьем

пусть ты не мертв – душа твоя мертва
и живы лишь призывы к сожаленью
пусть ты не жив, твоя душа жива
когда ты приготовишься к забвенью

но некогда о том и нам мечтать

но некогда


и нас рассудит море
твоя душа…
каинова печать.
твоя душа –
предательство и горе.
предательство на воле.


Рецензии