Павлин из бензина

Пара капелек бензина
После ливня сделав сальто
Превратились в хвост павлиний
Проступая на асфальте.

Удивлённый ропот многих,
Возмущённых ропот сильный:
"Кто дождю дал на дороге
Право рисовать павлина?"

                26.07.


Рецензии