мой ангел

Между небом и землею
Наши ангелы летают,
Так прозрачно и бесшумно
Сверху нас оберегают

Что б ни делал ты - твой ангел
За тобою наблюдает,
Знаю, борется за добрых -
Изнутри их просветляет

Я люблю тебя, мой ангел -
Представляю, обожаю,
Верю, что меня спасешь ты,
От беды какой не знаю

Пусть для каждого он будет
Только свой и, как награда,
Чувствуешь, он где-то рядом -
Значит все с тобой, как надо


 


Рецензии