По тоненькому краю

Закат на горизонте в облаках
Нарисовал небесные красоты
Прощальный звон в колоколах -
Разлил как будто  нежность кто-то

В ней золото, лаванда, и лазурь
Собрались в разноцветные соцветия
Созданием сказочных скульптур
Творит на небе ваятель-ветер

Взлетаю с ветром в небеса,
С восторгом легкости, без слов
Корабль Мечты на алых парусах
Плывет по кромке облаков

На цыпочках, неслышно и легко
Сойдя, иду по тоненькому краю
В тишь Сердца погружаюсь глубоко
Быть может, это - дорога к раю

26.07.17


Рецензии