Жизнь в один конец

Сколь далеко не заведёт меня
Отшельника пространство бытия,
А всё же хочется уверенным мне быть,
Что путь назад отнюдь мне не закрыт.
Иначе всё пространство ерунда -
В один конец вся жизнь твоя когда...


Рецензии