КрЫСАта о рекламе по радио...
стращали...
Чтобы я, мой друг, и ты
духом обнищали.
Чтоб сильнее мы с тобой
в небеса стремились,
и водою ключевой
по утру умылись.
Средь бесовской кутерьмы,
чтоб смирялись строго...
Дабы ветхие умы
прозревали Бога.
(В ответ на рекламу по радио о "эталоне женской красоты")
Свидетельство о публикации №117072608799