За кольцом

Хотите увидеть жизнь?
Хотите узнать всю правду?
Как наковальня Русь
Целует свою кувалду.

Чем дышит, живёт народ?
Как медленно движется время?
Меняется что и что наоборот
И как к телу крепится стремя?

Вы скажите да, но соврете увы
Шагните за кольца бетонок
Откроете многое вы для себя
Как в детстве когда то ребёнок.

Идите на волю в поля и леса
Где люди чисты и свободны
Услышите птиц, ветра вы голоса
И станете этим голодны.

Себя бичевать лишь убранством квартир
Тоска и в движении скука
Бросайте квадратных коробок пунктир
И вы обретете с природой друг друга.


Рецензии