Ване Войтовичу братику певцу из Беларусии

 Ване Войтовичу,  ко Дню рождения, в 16 ти летие
      (певцу,братику Беларусскому из города Гродно)

   
 В Краю  Белорусских  полей   и берез
В широких Гродненских  просторах
здесь Ваня Войтович родился  и рос,
Поет  с соловьям в  мажорах!
   Твой голос  плывет по течению реки
    печалей  и  бедствий незная,
Пусть взрослые годы еще далеки -
    Пой  песни свои  не смолкая,
  К Эстраде большой  ведь пути не легки,
ТЫ станешь Звездою, Я знаю!!!
  К 16 ти  летию  эти  стихи
     Здоровья и  Счастья   
           до края!!!


Рецензии