Навсегда-это то, что останется

ЖИЗНЬ КАК КИНОЛЕНТА
МОМЕНТОМ ПРЕКРАСНА, А ПОРОЙ НЕ ОЧЕНЬ
ОНА БЬЁТСЯ КАК СТЕКЛО,
ОНА КАК ВЕЧНАЯ С САМИМ СОБОЙ БОРЬБА
НАВСЕГДА...
НАВСЕГДА-ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВО ИЗ ВОСЬМИ БУКВ,
ЭТО ТО, ЧТО ОСТАЁТСЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ НАДОЛГО,
И ПОСЛЕ О НАС!


          01-08-2009
         (НАВСЕГДА-2009 ГОД)


Рецензии