Бутерброд, да не в рот

Мадам, не приставайте к бегемоту!
Что вам плохого сделал бегемот?
Зачем вы так настойчиво суёте
Ему куда попало бутерброд.
Неужто трудно так понять, мадам,
Что задом к вам стоит гиппопотам.


Рецензии