Ассоциативная лирика. Морской мотив

Твой запах. Морской бриз.
Твое тело. Белый песок.
Жизнь с тобой. Кругосветный круиз.
Наш дом. Корабельный док.

Твоя улыбка. Жемчуг и коралл.
Шепот твой. Шуршанье волны.
Место встречи. Дощатый причал.
Поцелуй. Вкус соленой воды.


Рецензии